大动脉炎

注册

 

发新话题 回复该主题

今非昔比人生遭遇寒流,低谷中听信福音 [复制链接]

1#
北京哪个医院看白癜风病最好 http://pf.39.net/bdfyy/bjzkbdfyy/

听众朋友好,欢迎收听《今非昔比》我是您的老朋友子规。

我们常说:“人的尽头,上帝的开头”,赵玉枝姐妹年轻时便患上强直性脊柱炎,而又在年夫妻双双患病,丈夫胃癌,她又查出肺动脉高压。此时,家里如同晴天霹雳,不堪一击,怎么办才好呢?这时,上帝的救恩却临到她及家人。

她们一家是怎样经历主的拯救与大能,又是怎样被主使用,为主做那美好见证的呢?让我们一起走进赵玉枝姐妹的生命故事!

作者:赵玉枝

播音:子规︱后期:吉正

结尾诗歌《耶和华的心》

1

每当夜幕降临,躺在床上,心里就思想神的恩典,在没有信主之前我是一个反对基督教的人。27岁那年患上强制性脊柱炎,在医院都去看过,没有彻底痊愈。这病疼起来真是要命,就连哭的劲也没有。

年是我家遭遇寒流,跌入人生最低谷的时期。我和我丈夫在半年内先后生了大病,他查出胃癌,我查出肺动脉高压。

这两种病都是要命的病,他做了胃切除手术,家里成了一团乱麻。就在这个时候福音再次临到我的家。

真是应了一句话:“人的尽头,神的起头。”

这次是我单位一个姊妹再一次给我传福音,她是一个爱主的姊妹,在我生活中给我的帮助也很大。

感谢主,是神没有放弃我,也因着这个姊妹一直没有停止为我祷告,就在年冬天我受洗信主了。奇妙的主第一次让我看到他的信实和大能,我的强直性脊柱炎彻底痊愈,荣耀归主。

自从我信主到现在蒙神的保守和医治,我丈夫痊愈,我的肺动脉高压从重度降到中度。

箴言17:22“喜乐的心,乃是良药;忧伤的灵,使骨苦干。”我只所以有这样的心态都是神的话激励我、安慰我。

我信主以后,神也拣选了我两个姐姐、两个外甥女和我丈夫。回过头来想想,如果我的人生没有经历这么大的苦难,我这个自高自大、骄傲的人是不会信主的,苦难实在是上帝化妆的祝福。

诗篇:1“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力;若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。”

2

我刚信主那会,因着家庭的环境信心很软弱,但是上帝的话语安慰了我,

以赛亚书41:10“你不要害怕,因为我与你们同在;不要惊惶,因为我是你的上帝。我必坚固你,我必帮助你,我必用我公义的右手扶持你。”

就是这句经文使我信心得以坚固,我深知道上帝如此说必这样成就。

信主以后我尝到主恩的滋味,所以在传福音的事上很有负担。因为我经常这样想,我在苦难中能依靠主,但我身边的人他们就没有依靠,当他们落在人生困境的时候,就不能享受耶稣基督里的平安。

我记着使徒保罗所说的“得时不得时总要传福音”,这更是主给门徒的大使命。所以,医院,就给病人传福音。

年11月29日下午,我不小心大声咳嗽了一下,谁知就咳出血了。到了晚上大概7点多,我丈夫看我咳血不停,医院。

医院我做了肺ct,结果查出来是肺血管破了,就这样我再次需要住院治疗。不过,我相信一切都有上帝的美意,医院给输了止血的药,就再没有出血,荣耀归主!

医院住了5天,期间护士每天量血压,我血压低至高压40、低压30。可我一点也没有感觉难受,医生不敢让我到普通病房,就在监护室,我也感觉奇怪:“血压怎会这样低的?”

我就自己摸了右手的脉搏,脉弱到几乎摸不着了。当时大夫说最少得住10天,但我不想再住了,医院不管啥病就用抗生素。俗话说“久病成医”,我没有听医生的话,坚决要求出院。

我丈夫着急了,他就在网上查,说没有脉是不好的现象。我们就商量去北京看看,顺便复查一下肺动脉高压。感谢主,虽然快要过年了,我们没有因为这事忧愁,心里特别平安。因为我有主,我医院。

感谢主,我们顺利地办好住院手续,做了好多检查,结果查出大动脉炎。我真的相信一切有上帝的美意,只要我们能够正确面对,相信上帝必帮助我越过这一切的软弱。

在一个病房里,我给病友们传福音。她们说从来没有听到过福音,更不知道耶稣是谁。这时我强烈感到传福音的重要,“人们没有听过福音怎么能信主呢?”

罗马书1:16“我不以福音为耻;福音本是神的大能,要救一切相信的人。”

同一个病房有个女病友的要出院了,那天她伤心地哭了,因为这个病是要命的病,也是需终身吃药的病。

看到她的无奈,这使我更感到我们有信仰的人是和她们不一样,我就赞美了一首诗歌:数算神的恩典。她听了就说:“你唱的真好,可以再唱唱吗?”

我说:“可以呀!”当我唱完,她就笑了,说“唱的真好”,还给我鼓掌。

感谢主,我加了她的

分享 转发
TOP
发新话题 回复该主题